Поздравляем!

Поздравляем команду школы "Джокеры" с 4-м достойным местом на Республиканских играх КВН на бурятском языке. По оценкам свидетелей: кижингинская команда достойно, на уровне выступила. МОЛОДЦЫ!!!!

Результат игры (оценки за 2 конкурса):

1 место «Квартет ЗЭ»- 10,4 баллов. Опытная команда, в составе которой очень харизматичные люди из уже полюбившихся команд публике»ДК», «Уран», «Любимая». Простой и понятный юмор)

2 место «Флемоксин Салютаб»- 10 баллов. Своеобразная команда, в которой у каждого игрока есть свой образ, этим они очень запоминаются. Ребята прошли в финал Лиги КВН Республики Бурятия, где поборются за первенство, приходи их поддержать))

3 место «Верхнеудинск» БГУ и «Бэд Бойз» Лицей- 9,6 баллов. Третье место поделили совершенно разные команды. Колоритные БГУшники и молодые, но упорные ребята с лицея.

«Джокеры» Кижинга — 8,2 балла. Молодым энтузиастам из Кижинги, у которых КВНовский путь только начинается, чуть чуть не хватило дотянуть до тройки лидеров)

«Содном Тыкшеев» сборная 3-х ВУЗов БГУ, БГСХА, ВСУТУ — 7,8 баллов. В прошлом году капитан этой команды взял номинацию «Мистер КВН», в этом же чего то не хватило ребятам)

«Свои люди» Сборная Кижинги — 7,6 баллов. Артистичная команда, у которой все впереди))

«Каракум» БГУ — 7,4 балла. Команда молодая, еще ищет свое направление в КВНе, думаю в следующем году на Кубке КВН на бурятском языке они себя еще проявят)

Вот таким образом прошла игра, каждая команда стали обладателями денежных сертификатов, те команды которые не вошли в тройку лидеров были награждены дипломами с номинациями, в этом году проигравших не было!))